Вне зоны

Снова в не зоны доступа.
Снова тебе звоню.
Снова пытаюсь сказать тебе.
О том, что тебя люблю.

Сказать я пытаюсь многое.
Ты снова не слышишь меня.
Ты снова вне зоны доступа.
Нет доступа до тебя.

Прости мою назойливость.
Прости мою любовь.
Прости, что я пишу тебе.
И бударажу вновь.

Все чувства, что хотела бы.
Забыть ты навсегда.
Прости меня родная.
Что я люблю тебя.


Рецензии