игла

На двоих любви мало, ведь мы -
Обреченные в поисках тьмы,
Дети суровой зимы,
Дети позорной струны.
Нам её мало, увы,
Уже мало обычной любви.
Мало мелькающих глаз,
Мало пленительных фраз.

Игла нас окутала прочно,
Мы дети души краткосрочной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.