Бессонница

    Насилует гром звёзды бухие.
    Луна пока молится, но тоже наклонится...
    У этой стихии стихи неплохие,
    И приходит муза ночей - Бессонница!
    На грязных лапах идёт на запах
    Моего страха! В горле стёкла!
    На подушке отпечатки следов косолапых!
    Укус! И башка моя - варёная свёкла!
    Сдохни!!! И забудь моё имя!!!
    Не таким стервам лупить мне по нервам!!!
    Я тебя придушу! Прямо здесь, прямо ими,
    И буду, сука, твоим первым,
    Кто не даст тебе пасть спать, пастью зевая,
    После твоих пожираний на ужин!!!
    Я клыки тебе на хрен повырываю!!!
    И ползай беспомощно в собственной луже
    Испуга!!! Из круга своего уродства
    Не выползай ни разу! Раздавлю, твою мать!!!
    Ощути щетиной моё превосходство!
    Плачь, гнида!!! Я иду спать!
   


Рецензии