НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ

ВЕСНА ПРИШЛА,НО Я БЕЗ ЧУВСТВ
СОВСЕМ НЕ ЧУВСТВУЮ ПРИЛИВА
И НА ЛИЦЕ,НЕМНОЖКО ГРУСТЬ
ЗИМОЙ- Я РАДА И СЧАСТЛИВА

ЗИМА АРТИСТКА,ЕЩЕ ТА
ХУДОЖНИЦА И МАСТЕРИЦА
ЗАПОЛНИТ ВСЕ,ГДЕ ПУСТОТА
ЕСТЬ СНЕГ И ЛЕД,И ВСЕ ИСКРИТСЯ

ТАМ СМЕХ ДЕТЕЙ!
ТАМ САНКИ,ВОТ
НУ А СЕЙЧАС,НАОБОРОТ...
ДЕРЕВЬЯ СПЯТ,НО ХОТЬ ТЫ ПЛАЧЬ

ЛИШЬ СОК С БЕРЕЗЫ,ЛИШЬ ИДЕТ
ГДЕ ЛИСТЬЕВ ШУМ-ДУШИ ПОЛЕТ?
ОН СПИТ СЕРДИТО,БЕЗ ЗАБОТ
КАК СОН,ПРЕД УТРОМ,ОН СИЛЕН

А НУ ПОПРОБУЙ,ПОСЛАТЬ ВОН
И НЕ БУДИТЕ,СЛАДОК ОН
ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ...ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОСПЛЮ
А ПРОБУЖУСЬ Я ЛИШЬ ,В МАЮ

КОГДА ДЕРЕВЬЯ ЗАЦВЕТУТ
ТАМ ЗАПОЕТ,МОЯ ДУША
НЕДАРОМ ВИДНО,В ЭТОТ МИР
САМА Я В МАЕ И ПРИШЛА!


Рецензии