Крепись, Донбасс!

Крепись,Донбасс!Ты стал героем,
Напомнив всем,- в годах былых
С Россией братство боевое
Прошло в дорогах не простых!

Был изгнан враг,рассадник смерти,
Принесший всем фашизма груз.
Донбасс был крепок!И поверьте,-
Он цементировал Союз!

И вот теперь его предали,
Предали доллар полюбя.
Всю горечь выскажешь едва ли,
Душою русскою скорбя.

Крепись,Донбасс!Из искры пламя
В боях,сражаясь,ты зажёг!
Народом поднятое знамя
Успехов и побед залог!.

И снова будет враг коварный
Тобою изгнан,-верю я!
И лучшим людям благодарный
Прославишь их во все края.

              12.04.2015г.


Рецензии