***

Сакура давно опала,
А вместе с ней моя душа.
Она бороться перестала,
Гнет быта пожирал ее спеша.

Давно потускнели глаза,
Почернели мешки под глазницей.
Не смотри ты в них, там одна пустота,
Лучше убей, и отправь меня на встречу с Денницей.


Рецензии