Светлой памяти Раисы Исаевны Мельницер...

Светлой памяти  Раисы Исаевны Мельницер,
Учительницы математики СШ  № 5 г. Шепетовки.

От Полесья, до Иерусалима,
Чрез невзгоды и  огонь войны,
Линия судьбы   неоспорима,
По пути да Храмовой Стены...

Скромная и в городе известная,
Но  рано   ей  явилась седина…
Строгая  и добрая, и честная,
УЧИТЕЛЬ,  Божьей  Милости  она…


Праведная  не забудется…
С высоты своей оглянется,
То о чем мечтала,  сбудется,
   В   памяти людской  останется…

Автор Геннадий  Сивак.
28  февраля  - 7   марта  2016 года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.