Надежда и заблуждения, а может полный бред

в твой дом иду я как во сне  , 
дверь снова  заперта к тебе
стучусь в нее там тишина 
мне говорит что ты  ушла

а в лужах лунный тихо тает  свет
в тумане  скрылся твой силуэт
лишь ветер гонит листья в след
между высоток в алею лет 

я понимаю что пропал,попал
в капкан, что сам себе создал
и выбраться уж не смогу
если тебя в вновь не верну
 
я по следам как пес бреду
в от чаяньи и весь в бреду
покой себе с тобою  не верну
надеждой о тебе одной  живу.


Рецензии