Все может быть

Я бросил, разжал ладони.
Закрыв глаза- больно смотреть,
Как улетает - по своей воле...
Все, без чего, мне догореть.


И вот комок сильнейший в горле,
Такой уж точно не глотнуть.
Кричать ветру о нашей свободе?
Свобода дай же мне уснуть!

Выбор за нас- стены расскажут.
Ну, что с ладони не летишь?
Глаза открыл, а ты все так-же,
Не отпускай- ночами ветру говоришь.


Рецензии