Провинциальная сирень

Цветы спасительных иллюзий
произрастают в городках,
где дрессированные люди
почти не знают поводка.

Свисают мокрые сирени
комками влажного белья
как воплощение смиренья
перед структурой бытия.

2009


Рецензии