Возьми меня с собой

Возьми меня с собой в свой жизненный путь.
Позволь хоть часть пути
Вместе с тобой пройти.
Увидишь, ты не пожалеешь ничуть.
Только ты подожди,
Без меня не иди.
Нам будет легче идти,
Если наши пути
Сольются, пусть ненадолго, в один.
Ты в себе смелость найди -
Меня с собой позови,
И мы тронемся в путь по дороге любви.


2000 г.


Рецензии