Внуку о весне

 
Со звоном хрустальным  сосулька упала,
Что значит  - Зима отступила, устала…
Что значит - Весна уж вступила  в права,
Ковром скоро  ляжет  младая трава
И к солнышку ветви  деревья потянут,
Цветы красоваться собой не устанут.
И птицы о чем-то своем  запоют..,
А люди тепла ,с нетерпением, ждут!


Рецензии