Полвека в ссоре

Я мечтаю оказаться у причала,
Слушать утишающий звук моря.
Что мне сделать, чтобы  полегчало?
Мои близкие уже пол века в ссоре.

Я хочу  чтоб шум колёс вагона
Перебил все мысли в голове. 
Может мне пора уйти из дома?
Без оглядки мчаться по стране?

Я мечтаю обрести покой, 
Улыбаться лицам незнакомым.
Чтоб никто не видел мою боль
Привезённую с родного дома.

И бежать мечтаю по просторам,
Жадно вглатывая воздух через рот... 
Мои близкие уже полвека в ссоре
И меня всю жизнь это гнетёт.

9-10.03.2016


Рецензии
ДУША НЕЖНАЯ, КРАСИВАЯ.
ВСЕ ПРОЙДЁТ, КАК С ДИКИХ ЯБЛОНЬ ДЫМ.
СИЯЙ, ЛЮБИ. ТЫ СЕРДЦЕ СИЛЬНОЕ.
И ПОСВЯЩАЙ СТИХИ РОДНЫМ.

🌹🙏

Феодор Российский   13.01.2021 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.