Законы Мира

Законы мира кратко вот
Решает всё сильнейших выбор
Для них народ — что мелкий скот
Кто не взлюбился им — тот выбыл

А пастбище так велико
Что стадо убыль не заметит
А Бог — он в небе далеко
В мирах иных нас, может, встретит


7 марта 2016 года, Москва


Рецензии