Искать красоту мне не надо

Я люблю все красивое, светлое,
Где-то яркое, где чуть заметное …
Я  хочу  в жизни  все разглядеть ,
Насладиться  прекрасным – успеть!
Ароматом весны  восхищаюсь!
Разнотравью лугов  удивляюсь!
Если дождик идет -  мне приятно,
А как  птицы щебечут  занятно!
И  искать красоту мне не надо-
Она всюду живет, она – рядом!


Рецензии