О погоне за желаемым

Ты круглосуточно на стиле:
Сверяешь с лучшим глянцем look.
Мечтаешь,  чтоб тебя пустили
Божки гламурные в свой круг.
В порядке брови и ресницы,
На голове уложен блонд,
Но не желает восхититься
Пока рассеянный бомонд...
А восхитился  только Рафик-
Зануда с  розничных продаж.
...Рабочий угнетает график,
Печалит серый антураж.
В однушке за пределом МКАДа
Хлебаешь жиденький бульон:
Спустила снова три оклада
На сумочку "Луи Витон".
Луи Витон - это причастность
К вип-миру и хороший вкус!
С ним можно проходить, не прячась,
На вечеринку класса "люкс"...
Но там одеты все иначе,
Уважить надо бы дресс -код
Винтажным платьем от "версаче ".
И ты берешь кредит на год...
Но ты поймешь лет через "надцать"
Неточность в выборе пути:
За миром "випов" не угнаться.
Эй,Рафик!  Где тебя найти?..


Рецензии
BLAGODARJU VAS!!!VI VELIKOLEPNI V SVOEM TVORCHESTVE!DA HRANIT VAS VSEVISHNIY!

Владимир Краберг   01.04.2017 22:40     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Взаимно! Всего доброго Вам :)

Ната Володина   02.04.2017 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.