Д Аппликация

Осенний выбрав узор,
Природа украсила двор:

На мокром асфальте жёлтые пальцы -
Сбросила листья наземь акация.
Аппликация.

Разного цвета, тёплого тона,
Большие ладони - листья от клёна.
Аппликация.

В золотых сердечках в парке аллея -
Берёза листочки отдала не жалея.
Аппликация.

Как художник осень умело
Украсила двор, как хотела.
Аппликация.

дача «Нива».
10.10.2008


Рецензии