мы... из чёрной дыры

ветер и дождь да кромешная мгла
вновь на пути из тоски ледяной.
только душа как огонь сберегла
память о тех кто был рядом со мной.
..к ним я иду вытирая глаза.
ветер и дождь как забор на пути.
память ведёт и скупая слеза
словно свеча помогает идти.

встретят ли те кого сердце хранит?
ждут ли меня за дверями домов?
но мне они как зовущий магнит
повод для встреч и покупки обнов.
..стрелки у брюк будут снова остры
мода не ждёт, но она не для всех.
вылезли мы как из чёрной дыры.
но мы простим и улыбки и смех.

было ли то что случилось со мной?
может быть всё это было во сне?
брошу тоску в той стране ледяной
злобу таить и страдать не по мне.
..снова весной к нам вернутся грачи.
чёрные перья да души чисты.
мне не нужны ни менты ни врачи
нужно одно - чтобы встретилась ты..............


Рецензии
Красивое произведение, жаль короткое.

Фндрей Холод   10.03.2016 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик ! и следуя вашим пожеланиям , добавляю пару строф.... Читайте , пойте , удачи вам в ваших делах!!!

Александр Сербин   11.03.2016 08:14   Заявить о нарушении