Простое слово!

  И как легко вдруг разбиваются сердца.
  Лишь от того,кому-то ты не нужен.
  Простое слово тихое "прощай, пока"
  Вдруг убивает, словно в сердце пуля.

  А, на душе такая боль, печаль...
  И грусть, тоска опять тебя съедает.
  Надежда тает, тикают часы в висках.
  Как маленькая свечка догорает.

  Ну что сказать... Такая наша жизнь.
  Простое слово просто убивает...
  А иногда вдруг может возродить
  Простое слово: "Ты мне нужен, я скучаю..."


Рецензии