Пустота

Не сплю, не бодрствую, не плачу
Смотрю устало в пустоту.
Ну почему всё так, а не иначе
Я одиноким быть ведь не хочу.

Хочу чтоб милая жена
Ко мне легонько прижимаясь
Направив взор в мои глаза
В моих объятьях оказалась.

Чтоб целовала искренне и нежно
Не усомнилась чтоб в моей любви,
Чтобы любовь, доверие, и надежда
Не покидали женщину судьбы.

В глазах её сверкали слёзы
В душе её кипел огонь,
Без меры принятой ей дозы
-"любви", как на дыбы восставший конь.

Который узды поедает
Тех, кто им править хочет сам,
Любовь границ своих не знает
И невзначай приходит к нам.

И должно каждому познать
Любовь, ища средь суеты,
И никогда не забывать
Что значат для любви цветы.

О как хочу чтоб расцвела
Моя любовь во всей красе,
Чтобы исчезла пустота
В которой мы блуждаем все.

  Вячеслав Тумашов(10;04;2007г.)


Рецензии