Холодно, мне холодно текст

Гаснут улиц фонари
Меркнут звездные огни
Снова заметелило, завьюжило
Тает в дымке силуэт
Нас с тобою больше нет
Покрывает след твой тонким кружевом

Припев:

Холодно, мне холодно
Одиноко в городе
Без тебя зима, зима, зима
Холодно, мне холодно
Пустота в комнате
По тебе с ума схожу,с ума

2.
Безнадёга… полный крах
Не летаем вместе в снах
Нацелуется со мной бессонница
Как случилось… не пойму,
Отчего и почему?
Просто разгулялась непогодица.

Припев:

Холодно, мне холодно
Одиноко в городе
Без тебя зима, зима, зима
Холодно, мне холодно
Пустота в комнате
По тебе с ума схожу, с ума

3.
Гонит ветер облака
Времени бежит река
Просыпаются вновь ветки талые
Море солнца и капель
Птицами поёт Апрель
И любовь вернуть не запоздали мы

Припев:

Холодно, мне холодно
Одиноко в городе
Без тебя зима, зима, зима
Холодно, мне холодно
Пустота в комнате
По тебе с ума схожу,… с ума

Автор текста: Лидо


Рецензии