В последний день зимы...

                Бакланову Е.А.

В последний день зимы
В твой високосный год,
Средь жизни кутерьмы
Ты прёшь,  как вездеход!
Нельзя  остановить
Усов секундных шаг,
Во многом ценим мы
Твой жизненный напряг!
Здоровье, вот беда,
Подводит иногда!
Но ты его давай,
Поменьше подрывай!
Дойдёшь, уверен я,
К намеченным вершинам,
Для многих ты маяк,
И гаснуть нет причины!
Желаю в праздник твой,
Любви и всяких благ!
И чтобы был с тобой
Всегда друзей аншлаг!

29.02.2016 г.


Рецензии