Пустот императрица - 1

Нелепый мир фальшивых фраз -
свободой загнаны в границы.
Птицей краситься в обломках страз -
курицы останки, хлопают ресницы.
К её зарнице Безмятежный шаг :

   (Во клетки входа, статус твой готов молиться.
    Мерещится - Перемещая взгляд во вне,
    Душа колеблется, инстинкты покорились,
    Умыться! 
    Нет! 
    Твой режет глаз пустот императрица!)
 
Открытый бак  пустот ...
Флот Суеверий....
Насильно тянет спиться.
Искусных мелочи красот,
Во сне,  змейинно могут затаиться.
Уверен ты, и мельтешить с утра,
Убийца просыпается во страхе,
И страх,  однако прав,  "жениться?!",
Похмелье ли успев достичь, 
Её красот оскал,
в тебе уже таиться...!


Рецензии