Рассказ воробья

Я очень храбрый воробей.
И кошек не пугаюсь.
И у меня полно друзей,
Я с ними здесь общаюсь.

Сидим на ветках целый день
Про всех всегда всё  знаем.
А если жарко, сразу в тень,
Ничуть не унываем.

Еду находим во дворе,
Где кормит кур хозяйка.
Зерно стоит в большом ведре,
Клюёт его вся стайка.

Порой гоняет нас она,
И машет в след руками.
Но всё равно дает зерна,
Иначе стащим сами.


Рецензии