***

И я уже скучаю по тебе,
Моя любовь,
Жду с нетерпением тот день,
Когда увидимся мы вновь.
И наплевать на все дела,
На все невзгоды и проблемы.
В тебя безумно влюбленна,
Но наши встречи так мгновенны.
Ты снишься мне из ночи в ночь,
Я о тебе всегда мечтаю.
Всё лишнее уходит прочь -
С тобою рядом я летаю.
Ты мой родной и самый лучший,
Ты нежный, ласковый, смешной,
Хочу купаться с тобой в душе
И окунуться с головой
В тот мир, который мы создали,
Он только наш, он наш с тобой!
И пусть про нас ещё не написали,
Роман не ограничится главой.


Рецензии