Силный дождик

По скамейке, по скамейке,
Словно из большущей лейки,
Поливает сильный дождь,
Вызывая в сердце дрожь.

Лучше солнышко пусть светит.
Прочь прогонит тучи ветер.
Я хочу играть в футбол,
И забить в ворота гол.


Рецензии