Впустите

Впустите в сердце, люди,
Бога.
Ведь каждый день Он у
дверей стоит.
Впустите в душу, люди,
Бога.
Ведь Он спасти её
спешит.
Откройте двери и
взгляните
Скорее вы на небеса.
Там смотрят с добротой и
верой,
Его прекрасные глаза.
Он так страдал за наши
души,
Когда родился на земле.
Ведь знал, что во
спасенье нужен,
Чтоб в рай попасть тебе и
мне.
Впустите в сердце, люди,
Бога.
Молитву про себя твердя.
Откройте Богу свои души,
Его лишь искренне любя.


Рецензии
Спаси Господи!Бог хочет всем спастись и к истине прийти.С уважением

Ольга Васильева 14   10.03.2016 16:43     Заявить о нарушении
Спаси Господи!Благодарю,Вас.

Галина Суворова Алтышкина   16.03.2016 15:47   Заявить о нарушении