Н. И

ПОЗВОЛЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС В ПРОЗЕ,
НЕТ... ВСЁ-ТАКИ ЛУЧШЕ СТИХАМИ!
ПОДОБНЫ ВЫ СКАЗОЧНОЙ РОЗЕ
С ХРУСТАЛЬНЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ!

Я ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕНЁС БЫ
С ПРОХЛАДНОГО МАРТА НА ЛЕТО,
ЧТОБ ПИТЬ С ЛЕПЕСТКОВ ВАШИХ РОСЫ,
ПРОСНУВШИСЬ ЕЩЁ ДО РАССВЕТА.


Рецензии