я некуда не деваюсь. да и наврятли куда-то денусь

я некуда не деваюсь
да и наврятли куда-то денусь
как не старался - не спиваюсь
да и настроение спиваться куда-то делось

я как чёртов лунатик
хожу руки выставив по чёрну свету
не понимая кто мой мир катит
в эту чёрно-синюю бездну

как не старался - не спиваюсь
сил больше пробовать нету
где мой личный Морфиус
дайте мне красную таблетку

жизнь - это длинный невзрачный сон
который проснувшись не сможешь вспомнить
и я болезненный лунатик в нём
не тут и не там и жду пока меня кто-нибудь разбудит

или получше усыпит ведь крепко заснув
я смогу и внутри сна неплохо одуплиться
расставить окна в квартире как я хочу
и спокойно харкать в проходящие лица

ведь это сон чо хочу то и буду делать
и господин Фрейд сказал бы увидев что это не норма
хотя в общем-то сразу схвачу за это пи*дов. ничего не поделать
ведь всё задекламировано и всем моим действия найдётся стандартная форма

которую написал мне мой президент-император, палата масонов и иже с ними
х**сосы по праву и без каждый считающий себя чем-то типо бога
и таким как я оставляющие высшей наградой посидеть на героине
оставляя более грустную свободу поиска выхода из жизни другого

но кто-то мне скажет наркотики это вред
а анальный секс ведёт к проблемам со стулом
на что я скажу что все мы так или иначе встречаем смерть
и если ты падаль, то пусть будет быстро. пусть будет с разгулом.

но мне на все эти перипетии насрать
и мой выбор просто не перемещаться со стула
но я очень хотел бы узнать
как сделать чтоб
___________я сам захотел встать
___________с этого медленно ведущего к медленной смерти стула.


Рецензии