Твоё имя

Бичху, Бичху, твоё имя - как морской прибой.
Ты сильней, чем океан, любимый мой !
От тебя я глаз не в силах отвести,
Кто бы мог меня от гибели спасти?

Я тону в твоих глазах ( в который раз!)
Нет спасенья мне от этих глаз!
Но и я спасённой не желаю быть,
Кришна ты, и мне легко тебя любить.

Бичху - просвистевшая стрела,
Плеть что мою кожу рассекла,
Бичху - это ветер над волной,
Это - человек, любимый мной.

Кришна - всепривлекающее божество любви

09.05.96.


Рецензии