По лугам гуляет ветер...

                По лугам гуляет ветер,
                Август млечный путь зажёг,
                Солнце радужное светит
                На ухабины дорог

                Всюду ягода поспела,
                Первый лист упал с берёз,
                И немножечко несмело
                Зной прохладою порос

                Плачут небеса дождями,
                Грустно лето отпускать
                Вскоре осень холодами
                Потревожит нас опять

                Всё раскрасит жёлтым цветом,
                Задержавшись до поры
                Будем мы скучать по лету,
                Будут слякотны дворы...


Рецензии