Старый батюшка

Вечер.Солнце закатилось
за леса.
В тишине слышны
колокола.
Купола из далека видны.
В старом храме свечи
зажжены.
Старый батюшка стоит у
алтаря,
Молит Бога за тебя и за
меня,
Тихим голосом он молит
за страну,
За Россию, родину свою.
В старом храме больше
ни души,
Лишь его молитвы здесь
одни слышны.
С верой смотрит он на
Господа Христа,
И болит за всех за нас его
душа.
Шепчет: "Господи, Ты
родину спаси,
Не лишай Ты нас своей
любви.
Тех, кто болен, Боже,
исцели.
Кто голодный, Боже,
накорми.
Кто замерз Ты, Боже,
обогрей.
Растопи сердца Ты злых
людей.
Сделай так,чтоб не было
войны,
И укрой Ты нас от горячи,
беды.
Тех, кого обидели прошу
я успокой.
Тем, кого унизили двери
в рай открой".
Время пролетело, вот уже
рассвет.,
Но горит все так же в
этом храме свет.
Батюшка все молит
Господа за нас,
Не сводя с Спасителя
своих добрых глаз.


Рецензии