Чужая...

Чужой ты стала мне... Навеки...
Хоть близкой даже не была...
Любовь ушла... Сомкнула веки...
И, не раскрывшись, умерла...

Ну почему от века к веку
Порой случается любить?
Когда два любят человека,
Но, всё ж, не могут вместе быть...

Пришла любовь... Пришла напрасно...
Ну почему все в жизни так?
Ведь это чувство так прекрасно!...
Всё в пропасть катится... В овраг....

Но ты ушла... Остыли реки...
Уже и рана зажила....
Чужой ты стала мне... Навеки...
Хоть близкой даже не была...

7 марта, 2016г.


Рецензии