Попробуй!

Ты скажешь, мир не переделать,
Ты скажешь, мир не изменить,
Попробуй выйти за пределы,
Попробуй по другому жить!

Ты разорви стальные цепи,
Что не дают тебе летать,
Ты порази лихие цели,
Попробуй что то поменять!

Зажги огонь, взорви сознанье,
Создай пожар в умах людей,
Достигни Столпов Мирозданья
Духовной силою своей!

Увидев свет искристо белый,
Узнав всё то, что должен знать,
Ты сможешь мир наш переделать,
Ты сможешь мир наш поменять.


Рецензии