Болото

Болото с прекрасными лилиями
Автобус ехал рядом и прошли года созрелости
И пучина тянет в ногу.

Тянет и тянет бурлится вода
И по тянет вниз
Не будет с этой ямы пощады
И жалости не будет
И будет болото в себя захлебывать.

Автобус увез душ
Болото звала к себе
Только выбраться с болото
И с любовью невозможно будет без опоры и развития, все владыке судьбе.


Рецензии