Щедрый воробей

На поляну воробей
Прилетел после дождей.
Мошки вились у земли,
Сколько хочешь их лови.

Сам поел, позвал друзей:
-Прилетайте поскорей!
Корма много, хватит всем,
Столько я один не съем!


Рецензии