Мне б встретиться с тобой

мне б встретиться с тобой в аду.
я уравняю наши шансы встречи,
не бойся дорогая, я приду,
душевно болен и телесно изувечен.

Я подготовлюсь, я возьму биллет
хоть заплатить придется злую цену
копить я буду долгих полста лет,
бредя по свету, с губ стирая пену.

твоим примером в жертву принесу,
всех тех, кто в чем-то мне сгодится,
а ты дождись меня пожалуйста внизу,
и умоляю перестань мне сниться.


Рецензии