Дуэль

Как сложно простить чужую вину,
Обнявшись, закончить немую войну.
Обиды стереть, не оставив намёка,
Ни злости, ни фальша, ни тени упрёка.
Но каждый считает, что непобедим
И должен остаться только один!
Дуэль не окончена, мы не довольны!
Несите оружие! Будет не больно!
Выстрелы грянули, в дыму револьверы,
Одновременно упали два тела...
Один поднимается - вселенская глупость,
Ты заранее знал - у меня близорукость.


Рецензии