Когда люд поймёт

Все эти столетия,
Как меня закрыли,
Люди долголетие
Взять моё хотели.

Образец возьмут,
Взглянут на него,
Зло себе несут,
Рассмотрев его.

Не поймут они,
Жизнь - проклятие!
Плохи эти дни,
Разнесут заклятие.

Каждый будет жить,
Смерти не познает,
Всех нельзя убить,
И земля пылает.

Войны нас накрыли,
Монстров не убить,
Где же раньше были?
Вечно бою быть.

Когда люд поймёт,
Что ошибку сделал,
Всех накроет гнёт,
Кто бы что не делал.

Не хотелось люду
Стать выше природы?
Он и там, и всюду,
Поменял все воды.

Направление рек
Курс свой поменяло,
Что же, человек,
Сделал ты не мало!

Но менять закон,
Что веками был,
Может только он,
Сам себя сгубил.

Не меняй природу,
Будь с нею в строю,
И людскому роду
Будет жизнь в раю!


Рецензии