День и ночь встречи

Городская глушь.Волнение.
Зимний путь чужих картин
И взволнованное пение.
Я по-прежнему один.

Ночью каменной рождение
Смысла жизни натощак,
И стихов,стихов лишь чтение,
Да фонарных лун маяк.

Сновидений повеления,
Стук часов и час мечты
И восхода появление,
Но...не я один,а ты.


Рецензии