Голубые береты текст

В день осенний над землею низко
Стаей к югу аисты летят.
На меня он смотрит с обелиска
не вернувшийся с войны мой брат.
2.
Молодой, красивый, статный парень,
Цвета неба голубой берет.
Он ушел в расцвете лет, оставив,
На земле неизгладимый след.
Припев:
Голубые береты
Вы как в поле цветы
Кровоточат вновь раны
Отгремевшей войны.
Преклоняю колено.
За Отчизну горжусь!
Голубые береты..
Наша славная Русь!
3.
Мы с врагом сошлись в неравной драке.
От снарядов корчилась земля.
И в жестокой яростной атаке
Грудью он своей закрыл меня.
4.
Поседела раньше срока мама
И поблёкли у отца глаза.
Не разгладить болевые шрамы
В искалеченных войной сердцах

Припев:

Голубые береты
Вы как в поле цветы
Кровоточат вновь раны
Отгремевшей войны.
Преклоняю колено,
За Отчизну горжусь!
Голубые береты..
Наша славная Русь!


Рецензии