09. 08. 16

Она шла мягкой походкой,
слегка задевая ветки рукой
А я смотрел  завороженно,
выводя портрет,другой
Карандаш скользит по альбому,
рисуя любимой черты
И в сердце самой красивой,
нежной и милой останешься навечно ты


Рецензии