Там, цвела где вишня, воспылали клёны

Там, цвела где вишня,
воспылали клёны.
Был, повсюду, лишний,
пробивал заслоны.

Память, как дивчина,
с кем теперь лечиться?
Горюшко-кручина,
юность в старость мчится...

Постарели девы,
от судьбы хлебнули,
ветви клонят ивы,
и ветра подули...

Почернела банька,
и коптит, под вечер,
да не слышно смеха,
догорают свечи...

Уходить так рано,
да нас никто не спросит,
в бане греют раны,
а за дверью осень.

Был, повсюду, лишний,
пробивал заслоны.
Там, цвела где вишня,
воспылали клёны...-
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116031006185
http://www.stihi.ru/2016/03/10/6185
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 10.2016.0335


Рецензии