испивай музЫки

погружайся в токи тонкие, 
насыщайся зноем снов,
овиваясь звенью звонкою
лезвиенных рос цветов.

испивай музЫки вздошия,
позвонок чтоб стоны пел,
разлохмаченной, хорошею,
воздымлённой как купель.

и глазами в небо синее
устреми себя как Птиц,
накормлю тебя красивями
из слезы моих ресниц.

ощутишься ты волнением
очумевших снов пыльцы,
окунаясь в озарения
наготы ночной луны.

задрожишь пониже вздошия
и расплачешься в озноб,
исторгая мёдны сочия
на режиме взрыв нон-стоп.

и предстанешься хорошею,
бесконечная как нежь,
перманентно пья подвздошием
воздымлённых токов свежь.

и луна вконец расплавится.

лишь музЫки в бесконечность.
/Альбатрос/
 



 


Рецензии