Слова срывались на фальцет

Я видел тебя и твой взгляд.
Он прожёг мою спину, сжёг меня заживо.
Я бы хотел быть с тобой рядом и
дышать одним воздухом.
В моих лёгких лишь никотин - остатки твоей души.
Во мне нет ни чего от тебя больше.
Твои слова и не более.
Лживые ноты в твоих устах.
Фальшивишь, мой друг, не устал жить так?
Меня это бесит.
До дрожи выводит с себя.
Я чёрт возьми снова, пишу стихи для тебя.
Каждая фраза - новая рифма.
Новый слог и новый ритм.
Это должна была быть проза,
но чёрт возьми,
слова выбрали этот слог.


Рецензии