Татьяна Овчинникова 4. Не грусти

СТРАНИЦА АВТОРА
http://www.stihi.ru/avtor/tatianaovtch

          НЕ ГРУСТИ

Если осень серая, беззвучная,
Не грусти - наступит день иной:
Уплывут обиды вслед за тучами
И дождём прольются за горой.

Если ветер с ног сбивает яростно
И удача мизерно мала,
Не грусти, придёт на смену радостный
Новый день из света и тепла.

Лишь вчера мне жизнь казалась лишнею:
Новый год встречала я одна.
Распустилось сердце вместе с вишнями:
На меня обрушилась весна.

Снова солнцу радоваться хочется:
Вижу я влюблённые глаза...
...И совсем не надо быть пророчицей,
Чтоб любовь и счастье предсказать.


Рецензии
Женское, очень лучезарное стихотворение...
Оно вселяет надежду на исцеление от печалей. Радостей, Танечка!!!

Татьяна Костандогло   18.04.2016 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.