Воспоминания о крымском портвейне

Да здравствуют нудистки Симеиза!
Луч солнца делит пляж, как биссектриса,
на загорающих и тех, кто как в музее
на эти грации без устали глазеет.
Бывают женщины - увидишь и рехнёшься,
а обнаженными - и вовсе не вернешься
полночи в состояние покоя,
как пчелка от левкойного запоя.
Здесь не найти стыдливости Венеры,
у той манеры чувственны без меры,
у этой грудь как у Лоллобриджиды,
и хризантемы вовсе не прекрыты.
Вы  в памяти остались не напрасно.
Я пью портвейн, предпочитая красный…
P.S.
Вернуться в прошлое…лежать на теплой гальке.
Но вот боюсь – смеяться станут чайки…


Рецензии