Рабочие моменты. Милая инициатива

Уж так в России повелось:
Сиди, коль это удалось,
И не притягивай момент,
Когда опять в работу. Нет!
Я не хочу! Хочу домой!
Хочу идти по мостовой
В любые злачные места,
Уж там веселья как с куста,
А на работе всё не то..
Сейчас накинуть бы пальто,
Исчезнуть быстро и "пока" -
Махнуть рукой издалека,
На всё скорей глаза закрыть
И спать себя бы уложить.

Вот так, ребята, и живём,
фигней страдаем, пиво пьём.
Дела мы делать не хотим,
Полдня мы просто так сидим,
Инициативы никакой -
Скорей бы всем свалить домой!


Рецензии