Всё продай из лута

(Сборник: игры. Игра "CULLING")

Всё продай скорей из лута:
кепку, майку и трусы.
Чтоб тебе их с парашюта -
свежим дропом принесли.

Надевай и марш сражаться -
в этом новеньком белье.
Очень скоро покраснеет,
станет бурым на тебе.

Кулаки в крови и тело,
в сапогах ты слышишь хлюп. 
Отдавили даже ноги...
что поделать - куллинг груб.

Но не бойся, будь смелее
и другим по морде дай.
Твой кулак сильнее будет!
Быстро их отправит в рай.

Всё продай скорей из лута,
вызывай свой аирдроп.
Но везде враги, запомни! 
Глазом ты  не делай  хлоп.


Рецензии