***

Весна, как женщина любимая в постели,
Во сне закинув ногу на меня,
С доступностью жены в красивом теле
Вздохнула стоном нового огня.

Ах, это тело... Ветер гонит с юга
Горячий трепет в уголки души
И запахи оттаявшего луга
Так бесконечно сердцу хороши.

И хочется дышать сосновым зноем,
А под ногами хвоя и вода.
Мы разве без любви чего - то стоим?
У жизни цель - она без чувств пуста.

Волнительно, в преддверии заката
Лик неба скроется за розовой фатой.
Капелью счастлив я , она ценнее злата
Всё потому, что я любим Весной!

           8.03.16


Рецензии